注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

曾经绿过  

2005-07-16 23:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个版块应该出现的是什么内容呢,是一些琐碎零乱的当时的心情。它们就像原来水波不兴的湖面出现的圈圈涟渏,就像偶或泊在眼镜上的一只甲虫。如果我不将它们记下来,它们终于会因时间流逝清洗,而了无痕迹。

作为这些涟渏曾经存在的证据,我的两本日记,分别于今年的上学期结束和下学期结束时双双丢失。黑色和蓝色,一样的规格,一样的纯蓝墨水。一样忐忑不安过的,一样春风得意过的,心情。这些心情,如果我不记录下来,它们终于会因时间流逝清洗,而了无痕迹。

其实少了这些证据,我也不会怀疑,那些激动过的,消沉过的,得意过的日子。它们是真实的。其实,不需要照片,也不需要日记,我是一路从这些日子里走出来的,这些感情并不是为了做作而生的,它们是自然而然的,活生生的。我所担心的,其实是在自己终于麻木之后,会将自己曾经付出过的心情统统忘掉。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017