注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

娃干革命劲头足  

2006-11-16 02:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快要发疯。极其的冷静,其实快要疯了。每天不由自主去熬夜。
我脑子里整天冒出一两句似是而非的短语,还常常乐不可支抑或感慨万千。比如,娃干革命劲头足。西安莫累。西安男子娃。还有更多的,冲动之后很快忘掉了。流行歌曲我要唱成“娃们还能不能再见面...” 一览众娃小。
整个脑子是一团酱。尽管事情表面是有条不紊。
写博客。山东二哥写博客。又来了。我变得出奇的低级。
我是博客秀才。并非自封或装乘,是管理中心嘉奖的。我喜欢这个名字,它让我想起一个傍晚在西安南二环附近一条巷子里,我所看见的两个瘦小的装着校服骑车艰难的穿越人群和街道的两个孩子。
而我的青春早已不返。我怀疑自己已经麻木。一面又深深感觉到深埋地下的岩浆又要贲张欲出,无可阻拦。我欢迎这种感觉。它甚至比两年前我第一次感觉到的激流更强烈,更让我smothered. 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017