注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

富贵牛腩  

2007-01-13 00:24:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学成功签约,去北京工作。今天请客。本以为要大大张罗几桌,然后去K歌。结果一共就三人。仍旧在那个饭店,仍旧是招牌菜富贵牛腩。来来往往的人和以前在这里吃饭时所见的没有两样。但是站在大学终点,我不由自主不时回忆起高中时的事情。站在大学终点,我所做的任何事情都具有特别的意义。

今天给易老师查看出问题的电脑。她的办公室里有两个老师,应该是西北大学的,易老师从前的同学,现在在西北大学当老师。经我介绍,她使用卡巴斯基互联网套装,自己搜索到一个能管到明年二月的许可文件。升级后扫描一遍,那个问题却没有根本解决。从东二出来,我明白以后可能不再来这里,这座楼也似乎在挥手同我告别。

今天上网遇见亮。他在上海。现在还没有工作,因为不想。不过据他说阿欣就要结婚了。我想起来去年在天地一家是阿欣和她男朋友请客。他们那时是订亲。他们家的广告公司叫什么我想不起来了。寒假里一定非常热闹。就是要这样热闹。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017