注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

Mom, PAUL IS HOME  

2007-01-28 01:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王慧和刘艳,她们不会看到这篇文字。我刚刚与她们一起度过一段难忘的火车时光。她们那么快乐,她们总是笑。在西北农林科技大读大一,她们从杨凌做火车到西安接着坐车去徐州,恰好和我坐在一起。面对她们我始终无法相信自己是学长。事实上她们也认为我是大一学生。没有共同语言,但是无聊的旅途让我不得不找话讲,好在她们愉快地与我交谈,而且总是高兴地乐开怀,我甚至怀疑我哪来那么多的幽默天分;如果我和本班女生在一起,我是不会这样愉快地讲这些逗乐的话。这么说就是这样,我不适当地逾越界限来到一个本不该去的地方,那里的群体我永无可能容入,只可能侧立一旁。

好在我已经意识到了。

冬天真寂寞。到处阴冷阴冷的,好久不下雪。窗外干枯的树叶耸拉着,午后的教室里,一个男孩子趴在桌上看报纸。路上稀稀落落有几个行人脚步匆匆,广播里熟悉又不知名的歌曲颤抖着吟咏,暮色中几只灰鹊在一争短长,仿佛也要加入这岁末的旋律。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017