注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐
GACHA精选

2007年11月1日  

2007-11-01 12:30:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无言的石头

 

午后阳光透过树叶缝隙散落在地下。可惜我想像中的效果拍不出来,只能将就了。

这一张是今年春天去骑车时一个伙计拍的。他确实很有功底。大热天挂着个大炮单反去骑车。

 

准备拍几张主题是旷野的呼唤的照片。但是不知道能不能拍好。一张是要以铁黑色的火车厢为背景,远山为远景,表现出自然的空旷和工业的张力,以及人类的位置。应该说是我在这张照片上的位置。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017