注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

family life, tedious  

2007-02-16 19:52:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙剑的道路还很长。需要仔细修炼仙术才能打出终极装备。明天欣要结婚,还要去。今天还要被召集去商量明天的见面礼。他们是外交家。或者叫做企鹅。

看完了企鹅日记。可惜图片贴不上来。

想到一则搞笑对白:师父肯收弟子为徒,弟子自当以愚忠相校!

前几日的马克思佩恩通关确实是个意外之喜。So is that mail on 12th. Maybe not. Will that one receive me? There are plenty of choices.

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017