注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

今天下午听到了歌  

2007-02-19 19:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来那首歌叫大城小爱,为王力宏所唱。王力宏并不是天才却执着于音乐令人不可不赞赏。

我们所在的城市太小只能叫县城。太小以致寄个东西也要跑到市里运输中心。那天晚上我风驰电掣,总算在六点前赶到某家具城,然后还是没有找到他们公司。打电话他一路指点,我进入一个院子,发现在院里一堆巨型起重机背后二楼窗口,他在向我挥手。出来后已经完全天黑。我一路走回东站。这一路好长,我边走边问,半小时后中搭车回南站。

回来后我决定停止一直以来的热情洋溢的工作。

回来后第二天过年。初一老同学聚一聚。相当有意思。我一和他们在一起就止不住要笑。在一起有苹果沙拉吃,有电影可看,有一些题目可以争论。还会有工作的请客。今天去拜访一个老友。电脑也没给人家弄好。本来有点希望了,查出几个木马后竟自动重起,之后干脆直接进蓝屏,还不比之前至少到进入桌面。

这位老友对于明天就要返回工作极为痛苦。我安慰他道我自己过了几天也要回西安了。想到此我便感时间太快,重任在身。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017