注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

过年聚会忙  

2007-02-25 11:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前为止的收获有三次会吃,两次坐车跑路,一大堆手机号

这些友人都是一年见一回面呀,还是魏伟说的对啊,无论在外面变化多大,回来见面后还是原来那样。那么以前不光彩的东西也不会消失吗。毕竟我们是数着年份见面呀。

那次酒喝的真多。幸好烟没有抽。就是受不了那种味。有个遗憾就是什么时候自己才能挣够了钱买部好车。坐人家的车也没能有机会坐上真正的猛车,像奔驰宝马之类。看来只好自己努力啦。

贾博士的桑拿我是暂时没有兴趣了。沙总的许诺可一定要兑现呀! ...

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017