注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

仙剑3通关  

2007-02-26 19:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假快完了,从一月份开始玩的仙剑3通关了。

本来还想着等蜀山长卿归队后再去九龙坡劈柴拣几个琥珀,没料到剑冢已经算是最后一站了。景天奄奄一息时,雪见主动跳进炉中,不是像别人讲的会有选择魔剑或镇妖剑。之后就和雪见goodbye了。我记着明明雪见的好感度是零呀,应该是龙葵主动跳的。

后面的战斗相当枯燥。景天:冲天冠(九龙紫金冠已经炼好但只是加防)逍遥仙袍,镇魔槌两个,魅影神靴(混天神鞋不加速)。77级,和重楼单挑。第一次主动输掉,看到龙葵结局。

读档打第二次,扣准时间使用神镜,烛龙内丹和神机四枢丸。攻击用软骨浆、减速砂、破甲散,举火燎天,一次攻1000点左右。打赢后看到完美结局。景天在新安当内拨算盘...

最辛苦:是打蓝幽羽和双飞翎。平均打十次才出一个。最有印象是安溪两个小老太聊天,结束语竟然是“这真是岁月如飞刀,它刀刀催人老啊”。敢情这句也是来自古人的智慧啊。

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017