注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

这是狂欢吗  

2007-07-05 15:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他说这几天吃饭已经不用谈温饱问题了。她们档期多以至需要选择。可是昨天他还在康桥苑打卡吃饭。

上网。看电影。美化博客。尽管没有固定阅读人群。珍惜在古城最后的时刻把腐败再进行一下。让生活沿一条直线行进有什么意思,被别人打乱时就要疯掉了。可是你要腐败大家都会欢迎。同学有个好处是在一起吃饭没有距离,你一句话不说也可以。

他喜欢清新励志的台湾片子,如Chocolate Hit,年轻的人们总会聚在一起,因为这时还有一些理想可以谈。大海,沙滩,冲浪板,聪明会弹钢琴而富有理想主义气息的女孩子。喜欢跳Hip-top的年青人就在这片海滩相遇。友谊与爱情沿途展开,欢笑和痛苦,在多年之后化作甜美的回忆...

可是他明白这种生活并不是他的。他不敢轻易造次。他有他的现实。不过细想一下他还是比较满足。今天请几个同学吃饭了。计划可能是另外一种情景,但计划僵硬永远不能适应瞬息万变的生活。这几个人还是可以说得上话的。他想。不过每一个都是有被请的理由,比如欠小牛几顿饭,请女生吃饭是情理之中,勇上次帮着抬电脑了,还有江浙老乡...

他看过周星驰的喜剧之王,明白感情是需要主动去争取才行。他自己也有亲身经历。亮却说有时争取也是无济于事的,并说他也有亲身经历。然而他的朋友却比他多。他不敢造次。但是只要还有纯亮他们几个朋友,他就会努力珍惜,虽然路途会遥远,而他们又没有暑假,但是他还是可以给他们写Postcard,他想。

至于前进路途上那些孤独的日子,要如何安慰自己?他不会害怕。他想。过去很令人伤心吗?那已经过去了。而且他当时也没有争取。现在可以了。Rubberball为什么要取名叫做珍惜?可能什么样的经历吧。至于未来,就在那儿。他不会浑浑浊浊下去。他想。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017