注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

July 7th  

2007-07-07 08:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写了标题他就想到去年这个时候同学正在空间里写着同样的内容。今天同学要开始离开了。这一分别就不知什么时候才能再见。对于有些人,现在的分别可能是永远的,希望在“山东某个小城里”邂逅某个同学的可能太小了。要再过二十年,或是三十年,和熟悉的面孔相逢的时刻才可能降临。时间一秒一秒过去,无论当时是否在珍惜。好在离别的沉重被散伙饭的轻松冲淡一些。信计班的感情真好,吃了好多次AA,每次女生们都要哭,每次男生也有人哭。应数专业却只吃过一次AA。他和他老乡都没有去。据说那次聚会上人们在喝交杯酒。他想当时一定很热闹,虽然不太乐意花五十块钱来喝。群居的坏处是要和周围的人群一起动。人像一个乐符加入一个乐章,只有合拍才能融入。合拍就是在AA制的聚会上喝交杯酒。而他自己的安排全部被打乱。

昨天晚上毕业晚会焰火升腾,最后一次逛校园。要感谢一起的两个同学。他是比较迟钝的,否则就不必来这里和学弟学妹一起学习了。有人看焰火竟会感觉孤独而流下眼泪,看来他自己还是太年轻了。

今天就和他的202200239223告别。和西安告别。到一个大城市里开始新的生活。怀念到时候会怀念起来的。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017