注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

为什么最后一定要壮烈  

2008-01-05 08:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有人规定英雄在结束时一定要悲壮。可是剧本里总是这样写。龙珠里的孙悟空,这样一个可爱令人入迷的角色,最后果然同过于强大的敌人沙鲁同归于尽了。我了解了这个事实后不能平静,就像刚读过前苏联文学中描写英俊优秀而天真无邪的少年在成长后在苏德的战场上壮烈牺牲。小说前面辛辛苦苦让读者建立起来的对小主人公的亲切感被作者在末尾用战火焚烧,不留下痕迹。

 

如果时光能停留在天下第一武道会刚结束时,龟仙人说出了酝酿已久的话:“天外有天人外有人”勉励克林和悟空再接再厉,大家去饭馆吃大餐,此时大家面临分别,但是各有目标因而都有事做,都怀着对于光明前途的希望,而此时影片若能结束,那该有多好啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017