注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

一月的结束  

2008-02-01 04:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是08年一月的最后一天。因为今天雪太大学校二十五年来首次关闭。我十点十分的时候不知情仍赶去上课,教室里空空的没有一个人。看了一会儿书,一个教授进来通知我学校已经关闭了,今天所有的活动都取消了。

回去路上看到本科生宿舍前,有一座巨大而有细节丰满的生殖器形雪雕。另一座即将完工的雪雕周围有三个本科生正在忙活。地上的雪已有一尺多厚了。回去路上我特意在路边拍了一个雪人,就是把自己的原形印在雪上。因为雪太厚自己陷了进去。路上滑了一跤。下坡的石阶已经看不见了,上面的蓬松的积雪压在下部上冻的冰层上,我一路滑着回去。高中时曾经算过多少次的动磨擦因数,今天终天派上用场了...

快到公寓时一对夫妇坐在Park里面的雪里玩,他们的狗穿着花布衣裳在雪里走。雪没到大狗的脖子,狗走起来像游泳一样非常高兴。它应该没有见过这么大的雪吧。狗穿过雪地,跑到我跟前,我朝它挥一挥手,它上前来飞快地从我的左脚上踩过去,又回到那对夫妇那里了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017