注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

春天来了  

2008-02-15 10:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2008年的春天,昨天我走在去学校的路上时已经感受到了。今天的天又是特别的蓝,特意拍了几张照片有空发上来。

明天又该去教会吃饭了。想到宣嘉他们是台湾人,每年都要回去,可以托他们下次回台湾时帮我带一套龙珠的完全版。这已经是我第几次去教会了,时间过的真快。第一次去的时候好像就在几天前。好像是坐在电脑前看看窗外写意的黄昏,听着孤独的钢琴,就一下子从那个时候跳过来了。翻看毕业的照片,想到以前在交大时每天去图书馆高楼里看书,去使用那些一个人也没有的卫生间,每天去查看信箱:我自己办的信箱号码已经忘记了,只记得有过这么一个西安交大2185邮箱;以前更早的时候,在大一那年国庆长假里第一天冒着大雨跑到中二去写思想汇报,写完后去流星雨网吧打网络游戏--我不该去接触这些游戏,这让我在功课上老是慢半拍,后来不得不重头开始。这些竟然是很久以前的事了。校园里的春天也曾是让人心旷神怡的,她匆匆来到,黄昏时的温暖校园里到处弥漫着柳枝新芽的刺鼻的气息。

现在的小镇上没有柳树,但是并不缺乏植物。在学校高地上向四周望去,学校被白皑皑的群山环抱。到了夏天,甚至秋天,山上的色彩就热闹起来了,在绿色的基调上,点缀着红色,黄色,褐色的植物,好像是各色的人们赶来参加一个盛大的集会。校园里也开始热闹了,图书馆前走着各种背景各种肤色的人,非洲人,墨西哥人,日本人,越南人,俄罗斯人。大家脸上也都变得兴奋了,可能是冬天里太压抑了。我感觉自己也要抓紧时间,这星期又要去Recreation center了。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017