注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

越来越lazy  

2008-03-12 15:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又在谷歌里注册了一个博客,因为发现它的邮件速度极快,料想它的博客也该是这样。相比之下163的邮件速度有些像蜗牛。这个博客的域名是go-ku...,  很具有日本特点吧:

注上了这样一个好名字我好高兴。可是明白不会有太多时间来打理。我所浏览过的一些牛人的博客已经是大观园,有专门收集DB资料的,有专门收集相关新闻的,自封为资料库一点也不为过。有一个Kokenta-姐姐,专门撰写耽美小话,写的还不错;还有个年年小姐,较喜好画画,在她好友的相册里发现了许多她画的DB耽美图,主角是十三四岁的男孩子,格调先不提,那图画看去生动逼真,真有那么一回事。现在的女孩们爱好这类东东的似乎有增无减,应该说她们处于反抗期。实际上这样的女孩也不是在今天突然变多的,每个时代的人都有这种需求。我有时候也要看一看的:

PS 风气不是因为出了一个陈冠希而突然败坏了;陈大肆放纵的时候可能正是我们自认为社会蒸蒸日上的时期,只是东窗事发后我们才逮住了这个倒霉蛋不放了,并开始反思前前后后;并感觉到世界正在越来越热,让人喘不过气来;可是每个时代人们都会有这种感觉;即使陈老老实实从未出轨,“社会风气”也并不因此变得多么好多么好。那些在网上叫骂的,在街上流行的人们为什么不愿承认这一点呢。至于横眉冷对说我们集体意Y的人:我们的祖辈父辈就是这样集体意Y一路过来的;你便要如何呢。

我一直的追求的写作风格:出其不意,弦外之音,“戛然而止”。可惜始终不是写作的材料,我今天总算明白了。而且我的墨镜比先前更黑,什么艳照罗,呼和浩特副书记罗,大条新闻摆在那里...就那样摆着吧,反正过12小时就会有更喧哗的消息来替代它。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017