注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

杂记  

2008-04-11 11:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸟睡在我身旁 就像花儿吐芬芳 ...

今天同时打开了纯与齐的网页,齐的网页先到,发现他恢复自信和平常的生活了,希望快些找到工作安顿下来吧,在上海。感觉他那种带着才气与奔放的个性始终没有改变,他的背景似乎就应该是黄昏里华灯初上时热闹的大街依然安静不下来,车来车往,远处霓虹灯重复闪烁。上海才是适合他发展的地方。看着看着,就听到这首“小鸟睡在我身旁”那种乐器在哪里听到过?Waterloo Bridge里的烛光club;Once upon a time in America,Noodles与心上人的最后一晚。其实这首歌曲配着齐的文字正有意境。

确实,纯的背景就应该播放着这种音乐的酒吧间或私人办公室。只有他一人在,或者还有一个女人。于是我仿佛看见,在一间宽敞大屋子里,白绸窗幕后面是黯蓝的夜空,屋里一枝银烛台上点着三枝白色蜡烛,纯戴着一副熊猫眼镜,白色衬衣外面是红绒布嵌黑条方格的背心,纽扣一直扣到领口,一边拿着博客文章诵读,是睢宁方言与普通话混合。

确实,现在并不是回忆的时候。我们还在路上各自奔忙。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017