注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

zz: 龙珠 真人版movie海报 --龙坛   

2008-05-04 16:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪娱乐讯 日前,一张自称《龙珠》真人版预告海报(teaser poster)的低像素照片从一日本博客流出,上面留下一句简短的广告语:“传说成真”,及日本公映日期“2009年3月”,在日文的电影标题下方是互联网址www.dragonball-movie.jp,点入重定向进入的竟是福克斯日本网站,《龙珠》则位于网站首页档期表的最底部。

  正当龙珠迷和情报博客对这张海报的真假犹豫不决的时候,美国一电影网站Slashfilm收到报料,另一张以不同相机拍下的“美国版”的《龙珠》海报以更清晰的姿态现身。当然,到目前为止福克斯对这两张并未给予承认,相反,首发照片的日本博客已经关闭。

  虽然离真人版《龙珠》公映时间还有将近一年,但按照当初预定于今年8月15日公映的本片而言,这个时候完成海报创作按理说也不算是太早的事。如果该来自民间的海报属实,福克斯有可能被迫提前公开海报的真貌。

  海报上呈现的是雷电交加之下一颗硕大的四星龙珠(原作里与孙悟空最具渊源的七颗龙珠之一,是祖父孙悟饭留下的遗物),珠内四颗星星的排列位置与原作略有出入,但可以解释为表现艺术效果的要求。不少龙珠迷认为海报中表达的元素未免太少,但从电影业角度分析,电影的Teaser海报往往都是通过抽象化或简单化的图像突出影片主题,尤其是科幻电影(见《X战警3》或《变形金刚》等),从开始到影片公映前一般有6张以上的海报公开,而且越到后面海报的细节会越丰富和详尽。

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017