注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

MANGA  

2008-08-22 16:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

短短的夏日飞一般闪过,好像深夜里在快车上所看到的那些陌生的,街上灯火通明的城市。

下大雨。顶棚被雨点以紧密的节奏击打,好像非常时期急驰的步兵,又像京剧到了紧要处时所敲的鼓乐。这里一直是晴朗的,所以第二天在刮了很大的风后立即转晴了。淡蓝色的天,温和的阳光,令人们放慢脚步,思考未来几天的计划。这个小城是远离大都市而富于宗教气息的。全镇有大大小小五十多座教堂,每个教堂都有庄严的,肃穆沧桑的建筑,而且楼顶都有一个石砌的十架。但是并没有钟楼。到复活节时有受洗仪式,但并不敲钟。每逢周五和周日,牧师们及教会弟兄姐妹和福音朋友总要相聚,感谢福赐,聚餐,一起读圣经。总之,在这个地方没有大地方的如同上紧发条的飞速旋转的马达带动的那样的生活节奏,而且学校四周一眼望去,都是黄色绿色的草原,好像我们可以无忧无虑地一直走到地平线去。

夏天里选了一门工程数学,和本科生一起上课。头发花白的教授,每天都能见到。因为在两个月的时间里每天都要去,到最后就没有一点兴趣了。

常与朋友去Receation center游泳。有大收获:学会了蛙泳。可是两个月过去了仍只会这一种。

搬家了。花了半个月时间,还是没有收拾完全。

电脑架起来后,我就一直看漫画。有七龙珠的漫画,动画片也在看;也正在看的有Naruto.

上小学时候手头只有六集七龙珠,翻来复去看了不知多少遍;不料这兴趣到现在竟然一点没有减少。孙悟空面临强敌从未失去勇气,是众多饭迷心中的英雄。youtube上有饭迷发表视频,只见画中悟饭抑止不住心中的悲伤,对着天空喊:“Daddy---”沙鲁已被悟空带到界王星去了...相伴而行的歌曲会得观众无限感伤..

Naruto, 看了几天也喜欢上了。造型奇特,配乐也好听。cospa有卖Naruto 的夹克,套装(好像主人公的衣服从来都是那一套),睡帽,Kunai, 头带,绑腿,甚至还有sandal, 就是那种造型奇特的凉鞋,哈。

Naruto vs. sub Zero:  "naruto fans don't watch". 正常场合他不会有胜算,一般要被虐。但是他参与的打斗,都令人振奋。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017