注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恺元

アレハ アナタノ未来エ

 
 
 

日志

 
 
关于我

COME TO ME AGAIN. I WON'T LET YOU DOWN.

网易考拉推荐

2009年1月22日  

2009-01-22 17:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hmmm...

2009年1月22日 - paulga - 恺元

我也不是很清楚,我那满载着富青春气息的理想的飞行机何时才会遨游到心满意足地降落到地平线去,开始认真的过百姓的生活,食人间烟火。

Comment:这张照片是第一部后期的Naruto. 翻译成《鸣人》也好。火影忍者,, bull****.  在一个四周封闭的村落成长,有理想,有战友,有敌人同志,有女孩固定地喜欢自己,每天又有任务要做,有拉面可以吃,多么的好。明天的Naruto新一集呢,他将如何erupt? 如何对付Pain的god realm power? 以及那摧枯拉朽的shino tense.. 有几个可能:Naruto势必陷入苦战以至命悬一线的程度,但是这时又没有人会来解围了..(1)快不行的时候为及时赶到的战友所救,而后大家同仇敌忾将Pain剿灭。Pain的夫人手中还握有Mizine的魂,如果让她还回去是比较复杂的问题..(2)Sasuke出现,以“世上最亲密的人已经被自己亲手危害因而再不能眼看自己的亲友被杀”为由营救,不过以目前状态的sasuke,不太可能这样做,且其水平距离Pain太远。

到底是哪种可能,只有到时再看了。Naruto虽已成大,却不会一门邪门忍术,只是以Kagebushi开始,以鸣人连弹结束,遇到难一点的战斗就用Rosengan结束战斗。现在Rosengan变成超级的Rosengan, 而且个数加了一个,那么就可以有10个,100个。只是若真这样画,鸣人的Rosengan也过于稀松平常了。

鸟山明的DoragonBall连载了十年,相比下,岸本的鸣人也画了七年了。搞定了Pain后,再出击晓的其他成员,最后还有sasuke需要平定,足够画三年时间了。只是晓之后不太可能再有其他帮派出现了,不像龙珠里的坏人,打完Biko又有Ladizi, 又有Bechida, 再打人造人,再打弗利札,之后又打沙鲁,结束篇是打魔人普乌。而且每人出场时都无恶不作,似乎世界从此黑无天日;但是悟空经过修炼不断成长,实力不断增强,每将一个坏人打败,这个坏人就变成好人,加入到龙珠战士中去。只有弗利沙的心是全黑的,因此被作为怪物处理,被未来的特南克斯处死了。即使是普乌,看上去一点改造的希望都没有,作者最后是让悟空善良的愿望得以实现,普乌转世成一个好孩子取名乌普,以示与罪恶的前世永久诀别。最后悟空带着乌普去他的家乡教他功夫,两个人划过天空,消失在水天相接处。悟空还把自己的筋斗云喊来给乌普,回想起自己小时候驾筋斗云的情景,我只感觉到看到了尾声有点可惜,只怕以后看不到更好的漫画了。

One piece也是十年。不知道岸本的鸣人会如何表现。虽然有战友,却不像悟空会结婚,生下悟饭,悟天,最后还有孙女潘的出现,组成龙珠大家庭。空间上只局限在Konoha,及其周边地区。龙珠却把整个银河系都考虑在内了。地球毁灭过一次,复活过一次。被拯救无数次。所以鸣人的发展空间还是相当广阔。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017